[資訊整理] 108指考放榜 – 查榜方式說明

一路走來,讀書、考試、填志願,終於!距離放榜只剩兩天,兩天後就可以知道要去哪裡開始新的大學生活了!本篇整理幾個查詢放榜資訊的連結方便大家查詢榜單,祝大家錄取心目中的理想校系!然後開心的度過開學前的暑假。

各校系錄取名單,於108年8月7日公告於會考分會網站,錄取名單查詢系統開放至8月13日。錄取通知由各錄取學校寄發,分發會不另行通知。

大學考試入學分發錄取公告(放榜)日期:2019年8月7日,上午8:00開放查詢。

108線上查綁服務 & 時間倒數網頁http://www.uac.edu.tw/

一、快速查榜連結

利用考分會的快速網址進行查詢,複製下列網址到你的瀏覽器網址列,然後把斜線後”指考應試號碼”改成你的實際應試號碼後,按下Enter即可前往快速查詢榜單。

快速查詢網址:「http://fast.uac.edu.tw/指考應試號碼範例:若應試號碼20000001,則網址就是"http://fast.uac.edu.tw/20000001"

備註: 如果未輸入 指考應試號碼的話,會無法查詢喔。如果需要查詢更詳細資料可以用第三點的完整榜單查詢網址查榜。

二、考分會- 登記查榜APP

使用大學入學考試分發委員會推出的手機APP進行榜單查詢,APP下載連結如下。

三、考分會網站108線上查榜服務

考分會完整資料線上查榜網站如下,可以依照多種方式查詢:

  • 依大學、科系查詢最低錄取分數 & 榜單
  • 依身份證字號或108指考應試號碼查詢放榜榜單
  • 查詢分發結果詳細說明(需輸入身份證字號、指考應試號碼、當初填志願時的通行碼登入)

查詢網址(更新): http://campus5.ncku.edu.tw/uac/result/

若要前往「大學考試入學分發委員會官方網站」的人要去這個網址: http://www2.uac.edu.tw/

以上就是所有的查詢榜單資源,如有問題歡迎使用頁面底部聯絡我們功能。

#2019指考榜單查詢 #榜單下載 #2019指考放榜 #大學放榜